Отправить заявку

    Туристы в Доминикане съедают 30 000 яиц в день

    В соответствии с данными компании Huevos del Sol, спрос на потребление яиц в карибской стране постоянно растет. Только в туристическом секторе Доминиканской Республики каждый день потребляется около 30000 единиц.

    По словам Фелипе Сантаны, директора компании-производителя Huevos del Sol, денежный оборот, связанный с потреблением одной из самых важных и питательных составляющих базовой продуктовой корзины близится в экономике страны к 22 млн. доминиканских песо в день,при продаже примерно пяти миллионов единиц в сутки.

    «В Доминиканской Республике потребление на душу населения составляет около 168 яиц в год. На региональном уровне среднее потребление на человека составляет 240 яиц в год. В сравнении с другими странами региона Доминиканская Республика занимает позицию ниже среднего», — выразил озабоченность г-н Сантана. Предприниматель привел в пример потребление яиц в Мексике, где на душу населения приходится 400 единиц в год.

    Менеджер по маркетингу компании Huevosdel Sol Линет Мальдонадо заверила, что яйца, которые закупают отели для питания туристов, производятся с соблюдением высоких стандартов качества и правил сохранения окружающей среды.

    Источник: .tourprom.ru

    Отправить заявку

      WhatsApp